Приз «Зимний коневодческих ферм» достался Капелле

30.03.2013

30 марта на ипподроме состоялось семь заездов.

1.jpg

Смотрите фотографии в фотогалерее.

Главным украшением бегового дня, безусловно, стал розыгрыш приза «Зимний коневодческих ферм», в котором приняли участие четырехлетние лошади рысистых пород, рожденные на племенных фермах и у частных владельцев. Приз разыгрывается в два гита, дистанция обоих – 1600 метров. Итак, представляем участников: Серенада (Спейсчип – Сицилия), Предводитель (Плес – Помпея), Форпост (Прогноз – Фива), Избранник (Бомонд – Иглица), Космос Чип (Спейсчип – Канва), Капелла (Попутчик – Кромка) и Абсолют Чип (Спейсчип – Анжела).

В первом гите сразу со старта определилась тройка лидеров – Серенада, Космос Чип и Капелла. Капелла под управлением Александра Машинца на финишной прямой ускорилась и обошла Космос Чипа, лидировавшего большую часть дистанции, показав резвость в 2.13,1. Вторым, отстав на долю секунды, пришел Космос Чип – 2.13,2, третьей – Серенада – 2.13,6.

Во втором гите участвовали Космос Чип, Предводитель, Капелла и Серенада. И вновь триумвират лидеров всю дистанцию вел Космос Чип, но на это раз, несмотря на яростные атаки Капеллы на финишной прямой, он сумел удержать лидерство. Космос Чип показал резвость в 2.13,6, Капелла отстала на две десятых секунды.

Таким образом, приз «Зимний коневодческих ферм» по результату первого гита выиграла Капелла. Поздравляем Капеллу и Александра Машинца!

Также в этот день состоялись и другие интересные заезды.

Открытый приз для лошадей трех лет уверенно выиграл жеребец Пандус (Спид Сквеад – Панда) под управлением Владимира Матусевича. Пандус показал резвость в 2.15,5.

Зрелищным получился открытый приз для лошадей старшего возраста. Здесь, троица лидеров, состоящая из Прихожанки, Ричарда и Парада, к концу дистанции распалась, и в итоге Парад (Диннер Эффейр – Прибалтика) финишировал в гордом одиночестве. Резвость победителя – 2.12,7. Управлял Парадом Василий Слепов. Вторым пришел Ричард – 2.14,8, третьей – Прихожанка – 2.19,7.

Орловский приз для лошадей трех лет с огромным преимуществом выиграл Принц Персии (Прогноз – Помолвка), выступавший под управлением наездника Артема Митрофанова. Принц Персии показал резвость в 2.19,2, тем самым улучшив свой рекорд.

Участники открытого приза для лошадей трех лет подарили зрителям увлекательный финиш. Гнедой жеребец Колумб (Берег – Купава) отбил атаки Указ Лока и пришел к финишу первым с резвостью в 2.24,1. Управлял победителем Александр Машинец. Указ Лок отстал на две десятых секунды – 2.24,3.

Открытый приз для лошадей четырех лет без особых проблем выиграл Гранат Лок (Реал Лидер – Громадная), которого привел к победе Владимир Матусевич. Резвость победителя – 2.13,2. Второй и третьей пришли Мальва Лок – 2.14,0 и Аванта Лок – 2.15,2.

Следующий беговой день на ипподроме состоится в субботу, 6 апреля. Начало в 14-00, вход свободный. Приходите на ипподром и следите за новостями на сайте.


Возврат к списку