На ипподроме были разыграны призы Морского Прибоя и Будущности

23.08.2012

22 августа на ипподроме «Акбузат» состоялись испытания лошадей рысистых пород. В числе других были разыграны также призы Морского Прибоя для лошадей четырех лет орловской породы и Будущности для лошадей трех лет рысистых пород.

0.jpg

Смотрите фотографии в фотогалерее.

Открыл программу соревнований квалификационный заезд для лошадей 2009-2010 годов рождения. Участвуют четыре лошади: Дар (Азов – Догадка), Файт Клаб (Донэрейл – Фламенко Бройл), Принцесса (Рубин – Пикша) и Спонсор (Пикур – Сербия). В итоге все участники уложились в стандарт резвости.

В последовавшем далее заезде на орловский приз для лошадей двух лет с большим отрывом финишировала первой гнедая кобыла Подкова (Касатик – Победа). Резвость победителя – 2.29.7. Подкова выступала под управлением Дмитрия Пастухова. Второе и третье место заняли, соответственно, Надпись (Подарок – Накипь) – 2.48,8 и Голландка (Ковчег – Гирлянда) – 2.49,6.

А теперь – приз Морского Прибоя для лошадей четырех лет орловской породы. Участвуют: Бомбардир, Зацеп, Беспутка, Перепад, Зазорная и Киприот. Ехать два гита. В первом, уверенно победил Киприот (Памир – Крамола) – 2.06,3. Борьбу лидеру пыталась навязать серая кобыла Зазорная (Зазорный – Зарянка), но в итоге пришла лишь второй – 2.10,6. «Бронза» у Беспутки (Прогноз – Бурка).

Все изменилось во втором гите где за первое место развернулась ожесточенная дуэль между Киприотом и Бомбардиром. В итоге Бомбардир, выступавший под управлением Александра Машинца, вырвал победу у конкурента…но все равно уступил в общем зачете. В итоге, по результату первого гита победителем приза Морского Прибоя-2012 на ипподроме «Акбузат» стал Киприот. Поздравляем также наездника Киприота Дмитрия Гребенюка. Вторым, по результату второго гита – 2.07,4, стал Бомбардир. Третье место у Зазорной.

Не менее интересным получился розыгрыш приза Будущности для лошадей трех лет рысистых пород. Ехать также два гита. Участвуют: Кисточка, Арабская Ночь, Пейс Чип, Пенелопа, Пфенинг Лок и Малиновка. Первый гит без особых проблем выиграла Арабская Ночь (Спейсчип – Албания) под управлением мастера-наездника Юрия Портнова. Арабская Ночь показала резвость в 2.05,4. Второй и третьей в первом гите пришли Пейс Чип (Спейсчип – Пессимистка) – 2.06,3 и Пфенинг Лок – 2.06.5.

Во втором гите ситуация особенно не изменилась, и победителем приза Будущности стала Арабская Ночь.

Завершился беговой двумя заездами на орловский и открытый приз для лошадей двух лет. В первом победила гнедая кобыла Аркада (Касатик – Аура) – 2.28,1, во втором уверенно пришла к финишу первой Фемида Лок (Фэабанк – Мантия) – 2.16,5.


Возврат к списку