На ипподроме разыграли призы в честь Международного женского дня

08.03.2013

Восьмого марта на ипподроме состоялось пять заездов. Особое внимание и интерес были прикованы к заездам на приз в честь 8 марта, в которых приняли участие представительницы прекрасной половины человечества.

IMG_7090.jpg

Смотрите фотографии в фотогалерее.

Приз в честь Международного женского дня на лошадях четырёх лет разыграли семь участников: Серенада, Чефелана, Аванта Лок, Мальва Лок, Гранат Лок, Пфенинг Лок и Космос Чип. Несмотря на то, что лошадьми управляли девушки наездники-любители, они смогли подарить зрителям действительно напряженный и увлекательный заезд с захватывающей борьбой. Лидеры часто сменялись, в итоге на финишной прямой Чефелана под управлением Юлии Яруллиной смогла отбить атаки Космос Чипа и выиграла заезд. Поздравляем! Резвость Чефеланы – 2.14,1. Второе место занял Космос Чип, уступившей победителю шею, наездник – Ксения Хамзина. Третье место досталось Аванте Лок, наездник Наталья Абсаликова.

В заезде на приз в честь Международного женского дня на лошадях трёх лет участвовало шесть лошадей: Пандус, Калькутта, Равенна, Вист Лок, Аризона Дрим и Герпегеж. Здесь события развивались не менее интересно, победу красивым финишным рывком вырвал Герпегеж под управлением Айгуль Нафиковой – 2.15,4. Поздравляем! Это первая победа для Айгуль в ее карьере. Второе место заняла Калькутта – 2.16,6, выступала Юлия Яруллина, третье место у Равенны – 2.18,4, наездник Ирина Глотова.

Также в праздничный день на ипподроме разыграли два открытых и один орловский приз.

Интересным представлялся заезд для лошадей старшего возраста, в котором ожидалась очередная дуэль между Корундом и Мальтой Лок. И эти ожидания полностью оправдались. Поначалу в борьбу принципиальных соперников пытался вмешаться Рыцарь, но в итоге он пришел лишь первым. А Мальта Лок с Корундом в очередной раз подарили настоящее зрелище на финишной прямой! В итоге Корунд под управлением Александра Машинца за пару метров до финиша вырвал у конкурента победу. Резвость победителя – 2.07,2. Мальта Лок, которой в этот раз управляла Ксения Морозова, отстала всего на долю секунды – 2.07,3. Резвость Рыцаря – 2.10,2.

Орловский приз для жеребцов и кобыл 2009 года рождения разыграли шесть лошадей: Тематика Лок, Полынь, Избранник, Предводитель, Кабриолет и Айсберг. Здесь долгое время лидировала Тематика Лок, но на финишной прямой ее обошла фаворитка заезда Полынь. Время победителя – 2.19,1, управлял лошадью Юрий Портнов. Тематика Лок – вторая – 2.20,4. Третье место занял Избранник – 2.20,5.

Завершился беговой день открытым призом для лошадей трех лет. Заезд уверенно выиграл Принц Персии под управлением Артема Митрофанова – 2.20,7. Второе и третье место заняли Кимра – 2.22,9 и Указ Лок – 2.25,7.


Возврат к списку