На ипподроме состоялся очередной беговой день

06.04.2013

В субботу, шестого апреля, на ипподроме состоялось шесть заездов.

0.jpg

Смотрите фотографии в фотогалерее.

Первым был разыгран открытый приз, в котором приняли участие лошади старшего возраста. Вероятно, именно солидный опыт участников позволил им показать хорошие результаты. А участники собрались действительно опытные: Бомбардир, Мальта Лок, Ричард, Сургут, Презент Лок и Берейтор.

Фаворит заезда – Мальта Лок (Лав Ю – Миссури) лишь до поры до времени создавала иллюзию конкуренции, и в итоге уверенно, и с отрывом финишировала первой. Резвость победителя – 2.04,1. Поздравляем Мальту Лок и наездницу Лизу Матусевич с блестящим результатом и очередной красивой победой! Второе место занял Берейтор (Беди Беди – Танцорка) – 2.08,2, третье – Сургут (Голд Стар – Струна) – 2.10,8.

Состав участников следующего заезда – для лошадей 2009 года рождения – также подобрался солидный: Чефелана, Мальва Лок, Аванта Лок, Абсолют Чип и Космос Чип. Сюжет заезда развивался достаточно увлекательно: практически всю дистанцию лидировал триумвират лидеров, состоящий из Чефеланы, Мальвы Лок и Аванты Лок. Аванта Лок на финишной прямой чуть отстала, а Мальва Лок, совершив красивый финишный рывок, обошла Чефелану почти на финишной ленточке. Управляла победителем Лиза Матусевич, которая, таким образом, оформила дубль. Резвость Мальвы Лок – 2.15,1. Чефелана отстала на две десятых секунды.

Любители орловских рысаков смогли в субботу насладиться заездом на орловский приз для лошадей трех лет. В нем приняли участие: Задорный, Поплавок, Типчак, Лидер и Принцесса. Все участники уже успели хорошо зарекомендовать себя в этом сезоне, поэтому сумели создать напряженную борьбу. События в заезде и в самом деле развивались драматично, казалось, что уже никто не сможет помешать одержать победу лидировавшему практически всю дистанцию Типчаку, но за пару метров до финиша он, не выдержав накала страстей, сбился с хода и упустил победу. А выиграл заезд серый жеребец Лидер (Рубин – Лапонька) – 2.26,1, управлял Венер Абсаликов.

Также в этот день были разыграны два открытых приза для лошадей трех лет. В первом победу праздновала Гайана «Ч», выступавшая под управлением Дмитрия Кочетулина – 2.15,0. Во втором сильнее других оказалась Египтянка – 2.21,0, наездник – Владимир Матусевич.

Завершился беговой день квалификационным заездом, в котором приняли участие лошади 2011 года рождения: Кофейница (Фейерверк – Камча), Граф (Фейерверк – Гренада) и Медиана Лок (Альгиерс Холл – Моргана ОМ). Первые две рождены в Московском конезаводе №1, Медиана Лок, как можно понять из клички – в Локотском конезаводе. В итоге Медиана Лок и Кофейница прошли квалификацию и могут быть заявлены на официальные заезды.

В связи с плановой вакцинацией беговой день 13 апреля отменяется. Следующий беговой день на ипподроме состоится 20 апреля. 


Возврат к списку