На ипподроме прошли коммерческие заезды в честь Газотранспортных обществ ОАО «Газпром»

15.05.2013

Коммерческие заезды на ипподроме набирают стремительную популярность. Действительно, воспользоваться доступной и не имеющей аналогов в республике возможностью выступить в роли генерального спонсора бегов находится все больше желающих. Вот и в среду 15 мая на ипподроме «Акбузат» состоялось два заезда в честь Газотранспортных обществ ОАО «Газпром».

0.jpg

Смотрите фотографии в фотогалерее.

Всего заездов было два: открытый и орловский, оба на лошадях трех лет. Участники заездов подарили зрителям яркую и бескомпромиссную борьбу, подтвердив, что лошадиные бега не уступают, а где-то может и превосходят по зрелищности другие виды спорта.

В первом заезде красивую победу одержал Вист Лок обошедший на самой финишной ленточке Корвениус Чипа. Вист Лок, выступавший под управлением Владимира Греханова победил с резвостью в 2.11,0. Во втором заезде, где участвовали орловские рысаки, борьба также получилась нешуточной. Здесь также развязка наступила на финишной прямой, где Воскресная Песня мощным рыком вырвал победу у Плутовки. Управлял Воскресной Песней Юрий Портнов.

Отметим, что все зрители следили за соревнованиями с неподдельным интересом, испытав азарт и удовольствие от бегов. Также все желающие получили возможность сфотографироваться с победителями заездов.

Напоминаем, что ипподром «Акбузат» предоставляет для всех желающих эксклюзивное право выступить в роли Генерального спонсора бегов. Мы можем сформировать заезды в удобный для Вас день и время с организацией работы конноспортивной лотереи по принципу взаимного пари.

Изюминкой бегового дня может стать неожиданное личное участие одного из Ваших коллег непосредственно в заезде! Для этого мы готовы безвозмездно обучить его навыкам управления рысистой лошади в секрете от Вашего коллектива.

Стоимость коммерческих заездов со всеми услугами судейской коллегии и технического персонала – до 14 тысяч рублей.

Размер призового фонда на 1 заезд – по Вашим возможностям.

Дополнительными услугами могут быть катания на лошадях и пони, выезд на фаэтоне и карете, видео- и фотосессии с лошадью!

Со своей стороны мы гарантируем:

1. Широкое освещение данного события в СМИ.

2.Размещение информации о Вашей организации в программах бегового дня, билетах конноспортивной лотереи.

3. Размещение баннеров на ипподромном поле.

4.Трансляцию видеоролика на жидкокристаллическом экране – Табло размером 8 х 10 метров, установленного на поле ипподрома.

5. VIP – ложи для проведения презентаций и отдыха, конференц-зал на 120 посадочных мест.

Добавим, что в этот же день, чуть ранее, на ипподроме состоялись традиционные заезды. В квалификационном заезде приняли участие пять лошадей 2011 года рождения: Сорбонна, Персид, Абсолют Гас, Печатка Лок, Гасконец Лав. Первые три участника успешно прошли квалификацию.

Открытый приз для лошадей 2011 года рождения выиграла гнедая кобыла Рада Гас (Дионисо Гас – Реформа) под управлением Юрия Портнова, резвость – 2.44,7. В другом заезда на открытый приз для лошадей двух лет победу праздновала Медиана Лок (Альгиерс Холл – Моргана ОМ), наездник Владимир Греханов, резвость – 2.30,6.

Орловский приз для лошадей 2009 года выиграл Форпост (Прогноз – Фива) под управлением Александра Кима, резвость победителя – 2.17,2.

Фотографии этих заездов также можно посмотреть в фотогалерее.


Возврат к списку