На ипподроме прошли испытания лошадей

22.05.2013

22 мая на ипподроме состоялось три заезда: открытый и два квалификационных, все для лошадей 2011 года рождения.

0.jpg

Смотрите фотографии в фотогалерее.

В первом заезде на открытый приз участвовали: Абсолют Гас, Канада Гас, Пропись, Вьюга Лок, Ребекка «Ч» и Палитра Лок. Здесь высокий класс показала серая кобыла Вьюга Лок (Гигант Нео – Верность). Под управлением наездника Дмитрия Кочетулина она пришла первой с резвостью в 2.23,4, в то время как ближайший преследователь отстал более чем на десять секунд.

Квалификационный заезд является важным и необходимым этапом в жизни каждой лошади. Он представляет собой своеобразный экзамен, пройдя который, то есть уложившись в установленный стандарт резвости, лошадь уже имеет право принимать участие в официальных испытаниях.

В первом квалификационном заезде в среду участвовали: Гасконец Лав (Кверидо Лав – Гафель), Печатка Лок (Кверидо Лав – Посадка), Кубок (Креп – Кромка), Пентагон «Ч» (Нансачтинг – Плутовка) и Родич (Олимпик Чэмп – Рива Дель Горда). Здесь все лошади уложились в стандарт резвости.

В другом квалификационном заезде прияли участие следующие лошади: Плеяда (Дротик – Планка), Горлинка (Крамер Бой – Геральдика), Норис (Сюрприз – Незабудка), Четкий Лок (Крамер Бой – Честь) и Корсунь (Сапер – Канада). Все участники также успешно прошли квалификацию.


Возврат к списку