На ипподроме прошел очередной беговой день

25.05.2013

25 мая на ипподроме состоялось пять заездов.

0.jpg

Смотрите фотографии в фотогалерее.

Открытый заезд для лошадей трех лет вылился в дуэль между Калькуттой и Гимназистом. Калькутта (Киллер Гановер – Кобра), выигравшая старт, прошла дистанцию ровно и уверенно, одержав в итоге заслуженную победу. Резвость победителя – 2.10,8. Калькутта, выступавшая под управлением Александра Сычева, улучшила свой рекорд на пять секунд. Гимназист (Спейсчип – Голубушка) отстал от победителя на долю секунды – 2.10,9.

Во втором заезде для лошадей старшего возраста всеобщее внимание было приковано к вернувшемуся Галоген Локу (Ганимед – Гертруда), знаменитому рекордисту ипподрома, без сомнения всеми любимому. После некоторого отсутствия он снова выступил на ипподроме и подтвердил свой высочайший класс, победив с резвостью в 2.04,8. Пришедший второй Ричард отстал почти на семь секунд.

В третьем заезде для лошадей четырех лет настоящую битву на финишной прямой устроили Пейс Чип и Космос Чип. В итоге сильнее оказался Пейс Чип (Спейсчип – Пессимистка), выступавший под управлением Ильдуса Шархабдуллина – 2.08,6. Космос Чип отстал на долю секунды – 2.08,7.

Как всегда красивым, как по форме, так и по содержанию, получился орловский приз, который разыграли лошади трех лет. Здесь уверенно победил Тургояк (Крокет – Тибетка), выступавший под управлением Ксении Морозовой – 2.15,8.

Завершился беговой день заездом для лошадей трехлеток. Здесь, совершив красивый и мощный финишный бросок, победила Паллада (Люксембург – Примула), которой управлял Александр Машинец. Резвость победителя – 2.12,5.

Следующие беговые дни на ипподроме состоятся 29 мая и 1 июня. Начало в 16-00.


Возврат к списку