В среду на ипподроме прошло пять заездов

29.05.2013

IMG_2525.JPG

Смотрите фотоотчет бегового дня в фотогалерее.

Конноспортивные соревнования на ипподроме теперь проходят не только по выходным, но и по средам. Вот и 29 мая на «Акбузате» состоялось пять заездов.

В первых трех заездах силами померялись лошади 2011 года рождения. В первом заезде победу с места до места одержала темно-гнедая кобыла Сорбонна, рожденная в Злынском конезаводе. Резвость победительницы, которой управлял Виталий Секисов, – 2.39,0. На четыре десятых секунды отстал Четкий Лок.

Также без особых проблем выиграла следующий заезд для двухлеток вороная кобыла Медея (Дисней – Мирра) под управлением Виктора Портнова. Медея прошла дистанцию в 1600 метров за 2.35,6.

В третьем заезде для лошадей 2011 года не было равных Медиане Лок, показавшей прекрасную резвость в 2.22,2. Помог ей в этом наездник Владимир Греханов.

Также в этот день состоялся заезд для лошадей 2010 года рождения. Участвовали уже хорошо известные зрителям ипподрома: Симпатия, Типчак, Поплавок, Колумб, Принцесса и Наст. Сильнее всех в итоге оказался орловец Колумб (Берег – Купава), выступавший под управлением Александра Машинца – 2.19,4.

Завершился беговой день квалификационным заездом для лошадей двух лет. Все участники, а всего их было пять (Колокольчик, Ричард, Лучистая, Торнадо и Синдбад), уложились в стандарт резвости и могут теперь быть заявлены в официальных испытаниях.


Возврат к списку