На ипподроме "Акбузат" состоялись испытания лошадей рысистых пород

29.10.2011
29 октября на ипподроме "Акбузат" прошли очередные конноспортивные соревнования. Зрители смогли увидеть в этот день семь увлекательных заездов.

Началось все с открытого приза для жеребцов и кобыл четырех лет и старшего возраста. Старт выиграла и долгое время шла первой гнедая кобыла Грань (Азов-Грация) под управлением мастера-наездника Александра Машинца. Однако на финишной прямой гнедая кобыла Блюскай (Коктэйль Джет - Уилл Хилди) под управлением наездника первой категории Рината Хуснетдинова обошла конкурента и пришла первой. Время победителя - 2.4,8.

  2.jpg

Грань с резвостью в 2.5,1 пришла второй. Третьим пришел вороной жеребец Осман (Сапер-Орбита) под управлением мастера-наездника Виталия Секисова. Время Османа - 2.5,4.

Интересным получился заезд на открытый приз для жеребцов и кобыл 2008 году рождения. Для выявления победителя пришлось прибегнуть к помощи фотофиниша. В итоге первое место досталось гнедой кобыле Видной (Дисней-Вяземка) под управлением наездника второй категории Василия Слепова. Резвость - 2.10,1. На ноздрю сзади отстала Голубика Лок под управлением мастера-наездника Раиля Габдрашитова.

3.jpg

Третье место с резвостью в 2.10.6 досталось гнедому жеребцу Рыцарю под управлением мастера-наездника Юрия Портнова.


В заезде на орловский приз для лошадей 2009 года рождения лидеры определились сразу. Борьбу за первое место вели вороная кобыла Полынь (Прогноз-Помолвка) и гнедая кобыла Тематика Лок (Крокет-Тибетка). Первой с резвостью в 2.17,4 пришла Полынь.

4.jpg

Тематика отстала на шесть десятых секунды. Третье место у рыжего жеребца Форпоста (Прогноз-Фива), резвость - 2.28,0.

В заезде на открытый приз для лошадей 2009 года рождения также было два лидера. Первое место у темно-серого жеребца Фасона (Сапер-Федерация) под управлением Виталия Секисова. Резвость победителя - 2.25,3. Второе место у гнедого жеребца Лель Лока (Ланкастер ОМ - Лобелия) - 2.26,8. Третьим, с большим просветом, пришел гнедой жеребец Эскадрон Син (Рекс Р Лобелл - Эпасса), резвость - 2.37,8.

А у нас на очереди открытый приз для лошадей двух лет. Победу здесь праздновала гнедая кобыла Варна Лок (Натиск-Вариация) под управлением наездника первой категории Лизы Матусевич. Резвость - 2.9,2. Пришедшая второй Арабская Ночь (Спейсчип-Албания) показала резвость в 2.10,6. Третье место с резвостью  в 2.12,5 досталось Капелле (Попутчик-Кромка).

Интересным получился заезд на открытый приз для жеребцов и кобыл 2009 года рождения. В упорной борьбе победу вырвала Цинтра Лок (Нагло-Цетика Реал) под управлением Марата Сафаргалеева, резвость - 2.24,0. На голову сзади отстала гнедая кобыла Серена (Спейсчип-Серена).

5.jpg

Третье место у гнедого жеребца Ас Чипа (Спейсчип-Анталия) - 2.24,3.

В последнем заезде на открытый приз для лошадей четырех лет победила рыжая кобыла Чита (Транзит - Чинара) под управлением мастера-наездника Дмитрия Кочетулина. Резвость - 2.8,6.

6.jpg

Второе место у темно-гнедого жеребца Ноу Тэнк Ю (Персолл Гановер - Хелпинг Хэнд), резвость - 2.9,4. На голову сзади отстал гнедой жеребец Газолин.

Фоторепортаж смотрите в Фотогалерее.

Следующий беговой день состоится 5 ноября. Приходите на ипподром и следите за новостями на сайте.



Возврат к списку