На ипподроме «Акбузат» состоялся заезд на приз в честь 95-летия Александра Моршенникова

На ипподроме «Акбузат» состоялся заезд на приз в честь 95-летия Александра Моршенникова 20.11.2011

19 ноября на ипподроме «Акбузат» прошли испытания лошадей рысистых пород. Зрители в этот день смогли увидеть четыре увлекательных заезда.

Ярким и незабываемым получился заезд на открытый приз для жеребцов и кобыл 2008 года рождения. Почти всю дистанцию лидировал вороной жеребец Флердоранж (Жаркий – Фея) под управлением мастера-наездника Раиля Габдрашитова. Но, к сожалению, Флердоранж не смог удержать пальму первенства.

1.jpg

Победу на финише вырвала вороная кобыла орловской породы Беспутка (Прогноз – Бурка) под управлением наездника первой категории Винера Абсаликова, резвость – 2.24,0. На две десятых секунды отстал серый жеребец Перепад (Прогноз – Помжа). Третье место у гнедого жеребца Пула – 2.24,5. Флердорнаж отстал от Пула на пол головы.

Следующий на очереди – заезд на приз в честь 95-летия А.А. Моршенникова для лошадей трех лет рысистых пород. Дистанция – 2100 метров, призовой фонд – 10 000 рублей. Старт в заезде уверенно выиграла гнедая кобыла Голубика Лок (Блю Ледей – Грамота) под управлением наездника второй категории Кристины Соколовой. Сразу скажем, что достойную конкуренцию Голубике соперники составить не смогли. Лишь на финишной прямой гнедой жеребец Цеппелин (Пайн Чип – Цетика Реал) попытался навязать Голубике Лок борьбу, но в итоге отстал на долю секунды. Время же победителя – 3.5,7. Третьим пришел Факир (Фабрикант – Круча).

2.jpg


3.jpg

Поздравляем Голубику Лок и Кристину Соколову, а Александру Моршенникову желаем еще долгих лет жизни!

Не менее интересным получился заезд на открытый приз для лошадей двух лет. Здесь основная борьба развернулась между гнедым жеребцом Заслоном (Сапер - Золушка) и темно-гнедым жеребцом Космос Чипом (Спейсчип - Канва). Победу в итоге с резвостью в 2.29.0 одержал Космос Чип. Заслон отстал на две десятых секунды. Третье место у кобылы Галантной (Лиссабон - Гипотеза) - 2.30,5.

В последнем заезде бегового дня на открытый приз для жеребцов и кобыл 2009 года рождения победу праздновала гнедая кобыла Аванта Лок (Нагло - Алтеа ПЛ) под управлением мастера-наездника Владимира Матусевича. Резвость - 2.22,6. Второе место занял Гранат Лок (Реал Лидер - Громадная) - 2.24,2. Третьим пришел Пфенинг Лок (Фриски Флирт - Пляска) - 2.24,8.

Следующий беговой день на ипподроме состоится 26 ноября, начало, как всегда, в 14-00. Приходите на ипподром и следите за новостями на сайте.



Возврат к списку