На ипподроме «Акбузат» прошел очередной беговой день

На ипподроме «Акбузат» прошел очередной беговой день 11.12.2011

10 декабря на ипподроме «Акбузат» были разыграны открытые и орловские призы.

Интереснейшим получился заезд на открытый приз для лошадей 2009 года рождения. В упорной борьбе победу одержала гнедая кобыла Арабская Ночь (Спейсчип – Албания) под управлением мастера-наездника Юрия Портнова в резвость в 2.18,0. Арабская Ночь уже успела прекрасно зарекомендовать себя, выиграв, в частности, в августе приз «Талантливого». И вот, очередная победа. Поздравляем!

2.jpg

Второе место досталось гнедому жеребцу Пфенингу Локу (Фриски Флирт – Пляска) – 2.18,6. На долю секунды отстала вороная кобыла Варна Лок (Натиск – Вариация).

В заезде на открытый приз для жеребцов и кобыл 2009 года рождения интрига сохранялась до самого финиша. На первое место претендовали чуть ли не все участники, но удача больше улыбнулась гнедой кобыле Малиновке (Натиск – Миледи) под управлением мастера-наездника Раиля Габдрашитова. Резвость – 2.20,3.

3.jpg

Второе место у Космос Чипа – 2.20,7, на голову от него отстала Цинтра Лок.

Орловский приз для лошадей трех лет уверенно выиграла гнедая кобыла Тематика Лок (Крокет – Тибетка) под управлением наездника первой категории Владимира Греханова в резвость в 2.26,7. Второе и третье место достались, соответственно, Мистеру Бонду (Бродвей – Мизомбика) – 2.30,7 и Тереку (Крокет – Тайна) – 2.32,9.

Заезд на открытый приз для лошадей трех лет в красивой борьбе выиграла гнедая кобыла Мальта Лок (Лав Ю – Миссури) под управлением наездника первой категории Лизы Матусевич. Захватив лидерство почти с самого старта, Мальта Лок в итоге не упустила победу. Резвость – 2.12,0. Время пришедшего вторым темно-гнедого жеребца Корунда (Джиант Династи – Кристи) составило 2.12,1. На голову от него отстал Цеппелин.

4.jpg

Орловский приз для лошадей трех лет без особых проблем выиграл вороной жеребец Флердоранж (Жаркий – Фея) под управлением мастера-наездника Раиля Габдрашитова в резвость в 2.18,1. Вторым пришел Кроншнеп (Прогноз – Кромка) – 2.21,7. Третье место досталось темно-серой кобыле Конфетке (Фрак – Кобра) – 2.26,9.

5.jpg

Следующий беговой день состоится 17 декабря, начало в 14-00, вход свободный. Приходите на ипподром и следите за новостями на сайте.


Возврат к списку