В последний день зимы на ипподроме прошел пятый беговой день

02.03.2015

Приз Рангоута на дистанцию 2400 метров очень уверенно и в блестящем стиле победу одержала Медиана Лок (Альгиерс Холл – Моргана ОМ) под управлением наездника 1 категории Владимира Греханова. Медиана Лок захватила лидерство с первых метров дистанции, пробыла во главе компании участников на протяжении большей части дистанции, а в заключительном повороте резко ушла в отрыв и выиграла приз в резвость 3.20,2. Победительница принадлежит ЗАО «Конный завод «Локотской». Второе место мощным броском на финише занял соконюшенник Медианы Лок – Гардемарин (Кочетулин Д.С.), третье место завоевал Ханх (Машинец А.А.).

Приз имени журнала «Коневодство и конный спорт» с места до места выиграл великолепный семилетний жеребец Корунд (Джиант Династи – Кристи), не предоставив соперникам ни единого шанса на борьбу. Корунд показал резвость 3.18,1. Выступал победитель под управлением Александра Машинца. Второй и третьей на финише были Равенна (Кочетулин Д.С.) и Капелла (Саидов П.Т.) соответственно.

В открытом призе для трехлетних лошадей викторию праздновала Платина Лок (Нахар де Беваль – Посредница), выступавшая под управлением наездника 3 категории Анны Гуманенко. Для Платины Лок и Анны Гуманенко это первая победа в их карьерах. Время Платины Лок – 2.19,2.

Победу в орловском призе для трехлеток неожиданно одержал Живой Порыв (Прогноз – Жаклин) конного завода «Катунь» Алтайского края. Живой Порыв под  управлением Юрия Портнова финишировал с большим преимуществом и показал резвость 2.17,3. Серебро и бронза у Бонапарта (Саидов П.Т.) и Майкопа (Абсаликов В.Р.) соответственно.

Следующий беговой день на ипподроме «Акбузат» состоится 7 марта. Будут разыграны призы в честь Международного женского дня. Запланированы заезды с участием женщин-наездниц.

Начало в 14.00 часов. Добро пожаловать!


Возврат к списку