На ипподроме «Акбузат» был проведен 8 беговой день

20.04.2015

18 апреля после «межсезонной паузы» было разыграно 5 заездов.

В Орловском призе для лошадей старшего возраста стартовало 6 участников: Крепкий, Довод, Золотой Парень, Зацеп, Колумб и Плутовка. С первых метров дистанции лидерство захватил Колумб (Машинец А.А.), за ним двигались Довод, Золотой Парень и Зацеп, Плутовка сбоила, Крепкий отставал. На отметке 800 метров с Колумбом борьбу за первую позицию повел Довод (Митрофанов А.А.), плотно в спине у них сидели сыновья Плеса - Золотой Парень и Зацеп, подтянулась к компании Плутовка. В заключительном повороте Колумб продолжал держать скорость, а вот Довод начал отступать и пропустил вперед себя Золотого Парня (Греханов В.М.) и Зацепа (Копытова Н.Н.), которым не удалось на финише оказать конкуренцию Колумбу. Плутовка же на финишной прямой повторно сбоила. Резвость Колумба – 2.10,9. Победитель рожден у Александра Кима, принадлежит Вадиму Зайнуллину.

 Открытый приз для лошадей старшего возраста, несмотря на малочисленный состав – 4 участника, получился непредсказуемым и интересным. От старта до финиша Равенна, Абсолют Чип,  и Капелла вели борьбу за первое место. Лишь перед финишным столбом вперед вышла Равенна под управлением Бунеда Садиева и одержала победу в резвость 2.08,6. На шею сзади второе место занял Элегант Лок (Кочетулин Д.С.), третье – Абсолют Чип (Ромашева Е.В.). Равенна принадлежит ЗАО «Конный завод «Локотской» Брянской области.

Орловский приз для четырехлетних орловцев очень уверенно, с места до места, как это бывает практически всегда с участием этого жеребца, выиграл несравненный Колокольчик (Кунак – Кармен). Колокольчик резво принял старт, ровно прошел по дистанции и резво финишировал. Остальные лошади в заезде,  попытавшись успеть за лидером, сбивались в галоп, финишировали растянутым пелотоном. Колокольчик под управлением своего бессменного наездника Александра Машинца показал резвость 2.11,7. Колокольчик рожден в племенном конном заводе «Воронцовский», принадлежит ООО «Дюртюлимебль».

В двух квалификационных заездах все стартовавшие лошади успешно уложились в стандарт резвости без нарушений.

Следующий беговой день состоится 25 апреля. Вход свободный.

Добро пожаловать! 


Возврат к списку