На ипподроме прошел очередной беговой день

24.03.2012

24 марта в субботу на ипподроме состоялось четыре заезда.

1.jpg

В первом заезде на открытый приз для жеребцов старшего возраста основная борьба развернулась между Счастливчиком (Сорренто – Индира Ганди) и Лораном (Рекс Р Лобелл – Лолита). На финишной прямой в борьбу включился также Рейн Лок (Натиск – Радонница), но и он не смог помешать Счастливчику, который пришел первым с резвостью в 2.8,3. Победитель выступал под управлением мастера-наездника Дмитрия Кочетулина. Рейн Лок отстал от Счастливчика на шею. Третье место у Лорана – 2.9,1.

В розыгрыше открытого приза для лошадей 2008 года рождения интрига сохранялась до самого конца. Долгое время бег вел темно-гнедой жеребец Корунд (Джиант Династи – Кристи), однако на финишной прямой лидерство попытался перехватить другие участники заезда. Но Корунд победу не упустил и пришел первым с резвостью в 2.10,0. Корунд выступал под управлением наездника второй категории Натальи Евстигнеевой. Второе место у Рыцаря (Циклон Артие – Радуга), третьей к финишу подошла Голубика Лок(Блю Ледей – Грамота).

Интересным выдался и следующий заезд на открытый приз для лошадей 2009 года рождения. Особенно напряженной и полной накала страстей получилась финишная прямая, где Арабская Ночь (Спейчип – Албания) вырвала победу у лидировавшей весь заезд Патриции (Пэлл Мэл – Царская Корона). Арабская Ночь, выступавшая под управлением мастера-наездника Юрия Портнова, показала резвость в 2.14,3. Патриция в итоге отстала на две десятых секунды – 2.14.5. Третье место занял Прайд (Диспут – Паралия) – 2.16,2.

Завершил беговой день квалификационный заезд для жеребцов 2010 года рождения. Это первый старт на ипподроме в этом году для лошадей двухлетнего возраста. Стандарт резвости данного заезда – три минуты и семь секунд. Первым к финишу подошел гнедой жеребец Арагон (Ньюк ит Фреди – Алая) – 2.50,0, вторым Вульф Лок (Фриски Флирт – Валенсия) – 3.1,9, третьим Вист Лок (Саусвинд Пиннакл – Верность) – 3.1,9 (уступил Вульф Локу полголовы), четвертым Пандус (Спид Сквеад – Панда) – 3.3,2. В итоге все четыре участника прошли квалификацию, и теперь имеют возможность участвовать в открытых призах.

Смотрите фотоотчет в фотогалерее.

Следующий беговой день на ипподроме состоится 31 марта. Начало в 14-00, вход свободный. Приходите на ипподром и следите за новостями на сайте.


Возврат к списку