тел.: +7 987 051-19-39, +7 (347) 258-65-65

На ипподроме прошли испытания лошадей рысистых пород

14.04.2012

14 апреля на ипподроме «Акбузат» состоялось пять заездов, из которых два были квалификационными.

Открыл беговой день заезд на орловский приз для лошадей 2009 года рождения. Здесь уверенную победу одержала Призма (Закал – Палица), которая со значительным преимуществом опередила Айсберга (Бомонд – Агидель) и Избранника (Бомонд – Иглица), пришедших, соответственно вторым и третьим.

Интересным, с частой сменой лидеров, получился заезд на открытый приз для лошадей 2009 года рождения. Все решила финишная прямая, где Пфенинг Лок (Фриски Флирт – Пляска) сумел на голову опередить Цинтру Лок (Нагло – Цетика Реал). Результат обоих участников – 2.13,5. Третьей пришла Чефелана (Фэйл Ас – Черногорка) – 2.14,4.

А теперь представляем вашему вниманию заезд на открытый приз для жеребцов старшего возраста. Здесь принимали участие хорошие известные зрителям лошади: Какур (Канюк – Костяника), Золотой Парень (Плес – Завеса), Каймак (Канюк – Кичка) и другие. И в этом заезде все решилось на финишной прямой – Берейтор (Беди Беди – Танцорка) воспользовался сбоями конкурентов и пришел первым с результатом в 2.14,0. Золотой Парень (Плес – Завеса), пришедший вторым отстал от победителя ровно на секунду. Третье место занял Горгон (Ганец – Грета Гарбо) – 2.15,3.

Завершился беговой день двумя квалификационными заездами для лошадей 2010 года рождения. В первом принимали участие пять лошадей: Магда Лок (Гетмалс Вуд – Монополия), Прелесть Лок (Стэгс Брес – Попутчица), Образец (Циклон Артие – Облава), Танго Азова (Азов – Танго) и Пафосная (Фараон – Павана). Все пять участников прошли квалификацию, и теперь имеют возможность участвовать в открытых призах.

Во втором квалификационном заезде участвовали четыре лошади: Каприз (Попрек – Калифорния), Поблажка (Жанр – Подружка), Глянцевая (Ямиро – Гансала) и Перфект (Ньюк ит Фреди – Поликсена). К сожалению Глянцевая не смогла пройти квалификацию.

Следующий беговой день на ипподроме состоится 21 апреля, начало в 14-00, вход свободный. Приходите на ипподром и следите за новостями на сайте. 


Возврат к списку